www.jiangjunhong.cn
【从开始到现在 都市 历史 言情为主】小说书单
  • 都市之最强猎人
    都市最强之人小说
    “其实是《最强猎人》最早认识的网文 给我看近视了 说不上很好吧 现在只记得那两把剑会变妹子” 日落西山,黑暗降临!在这个人类和罪人相互厮杀的年代之中,徐乐试图寻回他丢失的记忆
  • 超级武装
    超变武装小说下载
    “这本书对当时年少的我打开了新世界的大门 以前一直以为老婆只有一个呢……呵呵 应该算无敌流吧?印象中主角几乎谁都打得过” 特种兵玉伊异界重生,一部诸佛经卷让他获得强大力量;大陆军团混战的格局,更是让他如鱼得水!说我是菜鸟?下一秒就打爆你!想要追杀我?一口气反杀你整个军团!笑傲苍穹,成就绝世强者,南征北战,图霸整个大陆!或许,唯一能让他烦恼的,就是那些疯狂爱慕他的女人吧各位书友要是觉得《超级武装(合作)》还不错…
  • 人间冰器
    人间冰器免费完结小说
    “我之仙草 龙空一直没推荐过 08年开始追至今未完结 每年还撩拨你一下 有生之年 虽说一堆妹子 不过11还是专注月儿一万年 每次出事立马能找到 后期文笔情节也有提升然而断更真是伤” “人间冰器”计划失败了,只有11幸存下来。他被送到了“魔鬼训练营”,一个令人谈虎色变的地方,全世界35%的杀手,2o%的特工,1o%的政要富豪保镖都出自这里,而训练营的存活率,仅仅只有1o%不到。在这里,人命不值钱,实力才是活下去的一切根本。在这里,体验不到亲情、友情和爱情。等待他的只有冷…
  • 绾青丝
    绾青丝小说女主
    “不是第一本言情 不过是唯一能记得名字的 剧情比较坑 女主自强自立 不过还是屈服世家威力 喜欢女主的死的有点多 女主有毒 碰不得” [第一卷青楼篇:第一章承欢]好痛想睁眼,可是,眼皮重重的,脑袋昏沉沉的,费了半天劲儿也睁不开,我皱了皱眉,那死小鬼瞒了我些什么?居然让我的身子这么遭罪?幸好没信他的话,那死小子居然还想打我主意,一想到那小鬼一脸色迷迷的表情扑上身抱着我猛啃,我就忍不住打了个寒颤。该不会是那满脑色情念头的死小…
  • 斗罗大陆3龙王传说
    免费阅读斗罗大陆3龙王传说小说
    “这本书绝对我年少无知才会看到那什么泪能秒神 男主貌似那时还不是神 这里太毒以至于我看不下去 这书其实只有一个boss——前代教皇 没他就没这本书 每个boss或者苦主都和他有关 神一般的存在” 伴随着魂导科技的进步,斗罗大陆上的人类征服了海洋,又发现了两块大陆。魂兽也随着人类魂师的猎杀无度走向灭亡,沉睡无数年的魂兽之王在星斗大森林最后的净土苏醒。它要带领仅存的族人,向人类复仇!唐舞麟立志要成为一名强大的魂师,可当武魂觉醒时,苏醒的,却是旷世之才,龙王之争,我们的龙王传说,将由此开…
  • 歃血
    歃血 八零下载
    “这本书很虐 至少看到边军为国为民还百般克扣军费 主将那个糟老头家里妻儿缺衣少食还要筹钱整顿武备 真是看哭了;主角和上辈子的情人飞雪困在洞里的时候飞雪割腕喂狄青 真是觉得可怜 狄青却只想着那个水晶棺中人 整本书有血有肉 我之仙草” 北宋年间,边塞风云突起,金戈铁马中,大宋江山风雨飘摇。牡丹花开时节,他巧遇柔情女子,一段青涩的初恋,带来场夺人心魄的巨变。帝陵、谶语、宫影、权势、柔情神秘飘渺的香巴拉冰山一角,贯穿在情爱交织的纠葛之中。五龙显现之际,吐蕃、大夏乃至契丹、大理相继卷入,心智交锋。勾心斗角,计谋纷呈,只为寻五龙…
  • 江山美色
    江山美sètxt 精校版下载
    “虽然很多人说很好 但是个人觉得后期女主倾向花瓶化 思楠妹子很萌 确实很喜欢她 也是唯一没有给我花瓶感的女主 这本书比较毒我的是李玄霸一直想着复兴前朝 你妈都死了那么执着干啥?一直想不明白 众叛亲离好玩?” 穿越到隋末的他突然发现,原来那时杨广还没有大被同眠,美女万千,昏庸无道,他竟然有着崇高的理想,雄伟的抱负,目标之远大就算他这个现代人都是为之心悸。穿越到隋末他突然发现,这里没有李元霸,只有李玄霸,拎不动几百斤的大锤,还是个病夫,奄奄一息,这里没有宇文成都,宇文化及也没有想像的那么有用,甚至…
  • 红袍法师
    男主女主是潘尼,休斯,丽姬的小说是什么
    “书并不是非常喜欢 当时出于无聊开的 也就记得主角有个儿子叫亚凡 最后还黑了次……剧情蛮通畅 细节没印象 粮草” 这是本人在网上完成的初作。怎么说呢,有些可观之处,但作为一本小说漏洞缺陷颇多,不能算是一本成功的作品。承蒙众多读者朋友宽容支持,得以以一个不错的人气完结。写书过程中,鱼渐渐学会了怎么写小说,这也是这将近二百万字的写作过程中,鱼得到的最大收获。新书已开,车位在下,坚信会比这本更加好看。各位书…
  • 重生之心动
    重生之心动地txt
    “不写青梅竹马仙草 孙荪的瓷人儿 安水的守望 安洛的细水流长 哪一个不比青梅竹马好?当时真是讨厌得弃书了 现在也没看完 估计是不会看完了 不过 文字间那种淡淡的暧昧真是让人心动~” 秦安回到初三开学的第一天,他向一直暗恋着的叶竹澜表白了。在这个会有“第八套全国中小学生广播体操,原地踏步走”的时代,在这个会有“为了革命保护视力”的时代,在三八线依然横亘在少男少女课桌上的时代,秦安所最迫切要做的并不是因为成绩太差被扫地出门,换班后发奋学习一扫前耻,而是如何安慰叶竹澜。叶竹…
  • 重活了
    重活了小说无删减精校版
    “仙草 就冲着蓉姨和婧姨 年上真是太萌了 晚秋不适合当老婆啊 不过小性子真是萌我一脸” 脸颊的伤疤,让任昊在面对女人时都处于一种极度自卑的状态。一次意外车祸,任昊回到了高中时期。消除了伤疤的困扰,他首先做了两件事。一:将09年的热门动画编成脚本(剧本),发给01年的日本动画制作公司。二:给他暗恋了近十年的语文老师寄去了一封裸的情书!故事。就这么华丽丽的开始了。【PS:已有一8…
随机推荐